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domingo, 13 de fevereiro de 2011

Atualização - Back Gastrobar

   Algumas vezes, lemos e seguimos indicações gastronômicas mas nem sempre temos a mesma impressão que a pessoa que indicou. Foi o que aconteceu comigo mesmo neste sábado quando voltei ao Back Gastrobar (postado pela primeira vez em 7 de fevereiro - terça-feira) com minha namorada e um casal de amigos.
   O restaurante estava oficialmente aberto e não mais no estilo soft opening portanto imaginei que estaria ainda melhor, mas não foi o que aconteceu!
   Começamos com uma certa dificuldade para sentar já que as mesas externas estavam todas reservadas para um grupo de pessoas que ainda não havia chegado (às 20h30), então escolhemos a mesa interna mais próxima da área aberta. Da outra vez eu havia pedido um Mojito e desta optei pelo Whisky Sour que parecia ser bem tradicional feito até com clara de ovo que é desprezada por muito bar man mas veio sem ou muito pouco batida, estava quente e muito diluído, mal parecia levar Whisky na receita. As mulheres pediram suco e meu amigo e eu a cerveja London Porter do estilo Porter com notas pronunciadas de café forte, torrefação e chocolate, bem cremosa mas infelizmente servida quente! Como trouxeram 3 garrafas no balde de gelo, deixamos mais um tempo e ficou gelada, mas demorou e a sede só aumentava. Depois da segunda garrafa seguimos com o chopp da Stella Artois que estava gelado e é bem mais leve.
   Percebemos que o restaurante começava a lotar e os garçons ficavam cada vez mais atrapalhados para atender a todos, mas conseguimos aproveitamos para pedir a entrada que foi a mesma da outra vez, os legumes na grelha, que continuavam muito bons e na mesma quantidade.
   Na hora de pedir os pratos optamos por:
   1. Variedade de cogumelos grelhados
   2. Costela de Boi com paçoca de carne seca
   3. Corte do Açougueiro (já havíamos pedido da outra vez)
   A porção de cogumelos estava muito boa mas deveria vir acompanhada de arroz a até batatinhas na manteiga ou algo do gênero;
   A costela de boi estava extremamente macia, desmanchava só de pegar com o garfo, mas faltava tempero e principalmente sal apesar do molho estar muito bom principalmente quando misturava a paçoca.
   Já o corte do açougueiro que pedimos 2 porções com tanta vontade pois anteriormente só a minha namorada havia comido e eu tinha adorado, veio MUITO frio e o molho Bèrnaise estava completamente diferente, muito aerado e com gosto de uva acentuado, acho que usaram um vinho diferente desta vez.

   Nossa amiga havia escolhido o Salmão no lugar dos cogumelos mas eles estavam sem. O mesmo aconteceu no sobremesa, pedimos a torta de Nutella e também estava em falta portanto finalizamos somente com o café.

   De qualquer forma, voltaremos em algumas semanas para ver se estabilizaram, já que pareciam meio confusos com tanta gente no final de semana, o que poderia ser falta de organização e subestimar a frequência.

   Por favor, quem for ao Back Gastrobar envie sua experiência para guiadolazanha@gmail.com

   Uma novidade é a PROMOÇÃO DE ALMOÇO, vales que você recebe no jantar para usar de terça a sexta (das 12hs às 15hs) durante o almoço em que levando um acompanhante e na compra de um "especial de almoço" o segundo é grátis. Farei o teste ainda esta semana para que o cupom não expire.

Back Gastrobar - Rua Girassol, 273 - V. Madalena - São Paulo - (11) 3034.6094

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