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terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Sapore & Arti - Nova unidade...

   Eu adoro pegar uma estrada, seja a trabalho, viagem ou só para conhecer um novo restaurante e um dos que eu mais gosto fica em Campinas, hoje em uma nova unidade, recém inaugurada no Alphaville Comercial mas já contando com uma história de 28 anos no mercado gastronômico, sempre prezando pela qualidade que é conhecida por todos na cidade e pode ser notada assim que chegamos no restaurante, seja no almoço ou jantar você será recebido pelo dono Celso, enquanto Lucia sua esposa, está administrando a cozinha.
   A nova unidade foi instalada no térreo de um prédio comercial à beira da estrada para Mogi, da Rodovia D. Pedro e dos shoppings D. Pedro e Galleria, em um centro comercial muito agradável, rodeado de empresas e faculdades e possibilitando aos moradores do residencial Alphaville encontrar uma excelente gastronomia com especialidades do mundo inteiro tendo como carro chefe a culinária alemã de segunda à sábado.

Vista externa noturna do prédio

   O salão é decorado com madeira de demolição, mesas rústicas, iluminação âmbar e artigos diversos selecionados especialmente para esta nova unidade propiciando um ambiente super intimista seja no almoço, com a grande área envidraçada com vista para a fazenda ou de noite com a iluminação indireta e a vista da Lua.

Salão do bar

Salão lateral e acesso ao buffet de Self

   No almoço encontramos um self service de excelente qualidade, com pratos que são repetidos somente a cada 40 dias podendo assim contar com uma grande variedade e temperos diferentes possibilitando a frequencia diária sem aquela impressão de que a comida tem sempre o mesmo gosto, como é comum em restaurantes self.
   Os proprietários tem sempre a preocupação de encontrar novidades seja na bebida, com as cervejas artesanais como a Sauber com variações feitas com gengibre e até abóbora e cervejas Premium do tipo exportação;

Sauber Beer

   E nos pratos com legumes especiais, mandioca premium e peixes como o Pangásius importado exclusivamente do Vietnã com vida semelhante a do Salmão vivendo em água doce na fase inicial migrando para a água salgada. Com textura muito leve e sem espinha, oferecido com diversos molhos entre eles os meus preferidos são o de uvas ou de maracujá e carambola acompanhado por arroz com leite de coco e salsinha;

Pangásius ao molho de maracujá e carambola acompanhado de arroz com leite de coco

   outra opção é o filé de frando recheado com o autêntico catupiry ou o Filé acompanhado de risoto de funghi;

Filé com risoto ao funghi

   Já na sobremesa encontramos muita variedade no almoço com destaque para a mousse de chocolate com cereja ou no jantar o delicioso folhado recheado com a autêntica Nutella com sorvete de creme e calda de chocolate.

Folhado com Nutella, sorvete de creme e calda de chocolate

   Enfim, vale muito a pena para quem mora em Campinas ou região, para um almoço de negócios já que conta com área reservada ou até mesmo para pegar uma estradinha no meio da semana e fazer um bate e volta.

Lazanhômetro - Sapore & Arti - 5 Lazanhetas

Acessibilidade    -    Serviço    -    Preço    -    Qualidade    -    Bônus


Sapore & Arti - Rua Cumarú, 116, Alphaville - Campinas - Estrada para Mogi, saída da D. Pedro (19)3207.1663



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