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terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

St. Louis - King of Burgers, Dogs & Barbecue

   Algumas pessoas não concordam, mas acredito que os melhores dias para comer fora são durante a semana. Encontramos os lugares que gostamos mais vazios, não nos irritamos para encontrar vagas e melhor ainda quebramos a rotina da semana e do stress do trabalho, parece até que a semana fica mais curta.
  
   Hoje escolhi um dos meus restaurantes preferidos para Hamburger, afinal chamar de lanchonete é sacanagem pois apesar de despretencioso o St. Louis mantém a qualidade de sempre. A casa é do Chef Luiz Cintra que depois de comandar diversos restaurantes trocou os complicados cardápios pelos Burgers e afins mas sem descuidar da qualidade que sempre presou em suas outras casas. O que nos transmite ainda mais certeza da sua preocupação com a qualidade é que, todas as vezes que eu fui os "Luizes" estavam lá, o pai supervisionando a cozinha e o filho ajudando no salão ou comandando o caixa mostrando que eles estão lá para te oferecer o que há de melhor! Sempre preferi frequentar lugares em que os donos costumam estar, caso contrário dá um ar de "tanto faz".

   Mesmo em uma terça feira a casa estava movimentada e com espera para mesas com mais de 4 pessoas afinal o espaço é bastante conciso mas muito agradável e caso tenha que esperar, não se preocupe, tem lugares para aguardar fora. Certa vez estavam até servindo batatas fritas para quem aguardava o que com certeza faz com que você não o troque por outro restaurante por conta de uma fila. Aguarde, vai valer a pena!


   Como o próprio nome diz, o menu é composto por Burgers, Dogs, Barbecue, Saladas e sobremesas típicas americanas, entre as bebidas uma limonada bem gelada com framboesa macerada e cervejas tradicionais como a Heineken e americanas diferenciadas, podendo assim personalizar o que mais combina com o seu prato.


   Para iniciar pedimos as tradicionais Onion Rings que no St. Louis chegam ainda mais crocantes que o normal, acompanhadas de uma maionese levemente temperada.

  
   Optamos pelo "The First" - Burger no pão de forma integral, cebola grelhada, tomates e mostarda escura,


e também pelo "Blue" - Burger sobre folhas de rúcula, queijo gorgonzola e o exclusivo chutney de cebola.


   Hoje descartamos a sobremesa mas recomendo a torta de maçã que é animal (Foto: St. Louis)


   Salão super bem decorado com artigos que remetem as típicas casas de Burgers nos Estados Unidos


   Enfim, o St. Louis continua excelente e com mais um ponto positivo, este jantar inteiro saiu por apenas R$67,00. Eu gastaria provavelmente mais que isso indo em qualquer hamburgueria e não estaria consumindo nem 1/3 da qualidade.

Lazanhômetro - St. Louis - 4,5 Lazanhetas 


Notem que estou incluindo a Lazanheta bônus, porém na questão "Acessibilidade" considerei 0,5 Lazanheta  já que nem sempre é possível encontrar vaga próximo ao restaurante que fica na movimentada esquina da Batataes x Joaquim Eugênio de Lima.

St. Louis Burgers, Dogs and Barbecue - Rua Batataes, 242 - Jd. Paulista - São Paulo - (11) 3051.3435

Abraços.
Lazanha

3 comentários:

  1. Olá, Andre!

    Gostei mto desse post. A família Cintra é mto competente. A esposa do Luiz é uma ótima confeiteira.
    Aguardo convite. hehehe!!!!!!!!
    Bjs

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  2. Oi André!
    Parabéns pela sua iniciativa ficou muito 10.Bjs,Silvia

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  3. St Louis é animal!!!

    Está em 1° lugar no nosso ranking

    www.blogx-salada.blogspot.com

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